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domenica 19 gennaio 2014

BROWN CAKE

La particolarità di questa torta, oltre ad essere soffice, è il colore "brown" dato dal'utilizzo dello zucchero muscovado, uno zucchero davvero profumato e dal retrogusto di liquerizia/liquirizia.

La base è quella della cake quattro quarti.... leggermente rivista ....Ottima per la colazione, sfiziosa per la meranda, con una crema di mandorle perfetta per il dopocena con amici... ma anche per il brunch!

Cosa serve?
teglia da forno, carta forno,  frullino elettrico

100 gr burro (nella cake qq occorrono 200 gr)
2 tazzine di olio di semi
140 gr di zucchero muscovado
60 gr di zucchero semolato
200 gr di farina
200 gr di uova (circa 4)
4 gr lievito chimico
Non aggiungere altri aromi, lo zucchero è già molto aromatizzato
mou (due cucchiaini)

  • preriscaldare il forno a 170°
  • montare il burro morbido con gli zuccheri sino ad ottenere una crema
  • aggiungere a filo l'olio
  • aggiugere le uova alternandole alla farina che avremo setacciato con il lievito
  • mettere l'impasto in una teglia
  • spolverare con un pò di zucchero muscovado e colare il mou leggermente sciolto (nel microonde)
  • far cuocere per 40/50 minuti (prova stecchino)

provate a tagliarla a quadrotti come i brownies ....


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