cerca ... cerca

martedì 10 marzo 2015

CESTINO DI SPINACI E CEREALI

La semplicità a volte premia il gusto! ... e la linea!
Ogni tanto ci vuole qualcosa di sano soprattutto dopo aver preparato dolci, dolci, dolci....e naturalmente assaggiato (help me!)
Un piatto veloce (Massimo 30 minuti) che soddisfa anche la fame di mariti e figli!
Come rendere gli spinaci bolliti (che fanno un pò tristezza da soli) un piatto unico divertente!
 
Cosa serve?
3 tegami, coppapasta, cucchiaio, mixer a immersione, cucchiaio di legno
 
Ingredienti per tre persone
250 gr di spinaci
150 gr di cereali misti (riso, orzo, farro)
una radice abbastanza grande di topinambur
1 lime
1 spicchio d'aglio
olio exvo
sale
peperoncino
1 cucchiaio di aceto (o acidulato di umeboshi)
paprika
  • Bollite gli spinaci (5/10 minuti) e ripassateli in padella con un pó di olio exv, delle fettine di lime, uno spicchio d'aglio e peperoncino, sale.
  • lessate i cereali (15 minuti max) e una volta cotti condirli con olio exv, sale , aceto e paprika ( io uso l'acidulato di umeboshi che sostituisce aceto e sale).
  • lessate il topinambur già pulito (10 minuti) e frullatelo con olio exv, paprika e un pizzico di sale.
  • create il cestino aiutandoti con un coppa pasta tondo.
  • finite il tutto con un goccio di olio exvo 
Buon appetite!



 
 
 
 
 




Nessun commento:

Posta un commento